Jarro de agua fría en el descuento: el resumen del empate ante el Mirandés

La alegría que invadía al Cádiz CF y al cadismo en el último minuto del partido ante el Mirandés se vio tornada en caras de escepticismo cuando el colegiado pitó el final tras casi ocho minutos de descuento. Fue un partido loco en el que Choco Lozano adelantó a los amarillos y al minuto Martin Merquelanz devolvía el empate al marcador. Ya en el inicio de la segunda mitad, Jean-Pierre Rhyner ponía el 2-1 y Nano Mesa parecía sentenciar el partido con el 3-1 en el 90'. Pero el descuento se tiñó de rojo y los goles de Guridi y Odei dejaron al Cádiz con un premio mucho menor del que ya acariciaba y con la sensación de haberse dejado dos puntos en el tintero. Un verdadero jarro de agua fría.

En ElDesmarque te traemos, en vídeo, el mejor resumen del Cádiz-Mirandés.