El banquillo más goleador de LaLiga 1|2|3

Aketxe celebra su gol al Zaragoza (Foto: LaLiga).
Cristina Ramos Suria

El Cádiz CF posee actualmente una plantilla muy certera de cara al gol. Además, tiene la suerte de contar con un fondo de armario que también aporta en esa faceta. Tanto es así que es el equipo con mejor banquillo de LaLiga 1|2|3. Segundos actores que terminan por convertirse en protagonistas del encuentro.

El conjunto amarillo suma un total de 44 goles, 10 de ellos anotados por suplentes. Unas cifras que corresponden al 23% del acierto goleador del equipo. En segundo lugar, se encuentra el Córdoba. Los suplentes del conjunto andaluz han anotado 8 de sus 38 tantos. Esto hace un total del 21%, un poco menos que los gaditanos.

El Cádiz suma un total de 44 goles, 10 de ellos anotados por suplentes

Los últimos goleadores desde el banquillo han sido Aketxe, Álex y Jairo. Jugadores que, de momento se mantienen a la sombra de los titulares cadistas, pero que siempre aportan cuando entran desde el banquillo. A pesar de que hay otras opciones preferentes para el entrenador, aportan un extra muy importante cuando pisan el césped.

El último partido en el que anotó un suplente fue la jornada pasada. Los de Álvaro Cervera empataron frente al Zaragoza en un intenso encuentro (3-3). Aketxe fue el artífice de poner en el marcador el 3-2. Salió en el minuto 60 por Matos y tardó tan solo un minuto en anotar un gol espectacular. El centrocampista amarillo, pese a ser uno de los que menos minutos disputa (1.145), no defraudó.