Uno de los fisioterapeutas del Cádiz fue expulsado

El árbitro Sagués Oscoz pide calma durante el Cádiz-Elche (Foto: LaLiga).
Periodista especializado en fútbol y en fichajes

El partido contra el Elche ha sido el mejor de la temporada de los cadistas y el que ha dejado más felices a los aficionados, pero incluyó una expulsión que pasó casi inadvertida en el tramo final y que afectó a uno de los fisioterapeutas de la plantilla por una acción que sólo vio Sagues Oscoz.

Según refleja el colegiado Gorka Sagues Oscoz, "en el minuto 70', D. Jesús Morán González fue expulsado por el siguiente motivo: estando ubicado en el banquillo adicional, por levantarse del mismo pateando y alejando el balón del lugar donde debía realizarse un saque de banda en contra de su equipo, con ánimo de perder tiempo".

Jesús Morán es muy querido en la plantilla cadista y la pasada campaña le dedicó un gol Álvaro García por un tanto marcado en El Molinón.

En ese momento el marcador era de 3-1 y después llegarían los tantos de Salvi y Manu Vallejo, que ya destrozarían el marcador. Fue un partido con ocho cartulinas, dos de ellas para el conjunto amarillo. Brian Oliván y Sergio Sánchez fueron amonestados en el primer tiempo.