Güiza vuelve a ser de bronce con el Sanluqueño

El Atlético Sanluqueño ya es equipo de Segunda división B.
ElDesmarque Cádiz

Dani Güiza vuelve a ser de bronce. El ex delantero del Cádiz consiguió el ascenso con el Atlético Sanluqueño tras superar al Yeclano en la última eliminatoria por el ascenso a Segunda división B.

Ya lo hizo durante un año con el conjunto amarillo y ahora lo hará con otro equipos de la provincia de Cádiz, el Sanluqueño. Los verdiblancos hicieron bueno el 3-0 de la ida en El Palmar para rematar la eliminatoria ante el Yeclano en terreno murciano, donde el 2-3 del marcador concedía el ascenso a los gaditanos.

Fueron los locales los que se adelantaron a los cinco minutos de juego, metiendo el miedo en el cuerpo a Güiza y sus compañeros, que nada más lejos de la realidad, empataron el choque por medio de Del Moral a los 21 minutos de juego.

Gallardo tuvo la sentencia en sus botas en las postrimerías de la primera mitad, pero su balón se estrelló contra el palo. Con 1-1 se llegó al descanso. Ya en la segunda mitad, pese a que el Yeclano volvió a adelantarse en el electrónico, dos goles de Del Moral, que firmaba todo un hat-trick, daban la victoria a los verdiblancos.