Ofrecido por

Las notas del Atlético de Madrid en Cardassar: tres suspensos muy duros ante un Tercera

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el gol de Lemar (Foto: ATM).
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Atlético de Madrid ha logrado una cómoda victoria ante el CE Cardassar en su debut esta temporada en la Copa del Rey. Thomas Lemar y Rícard encarrilaron el encuentro en el primer tiempo y Sime Vrsaljko, que volvió a jugar nueve meses después, cerró el triunfo en el tramo final. El partido, aún así, deja algunos jugadores señalados.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, de manera individual, la actuación de los jugadores del Atlético de Madrid ante el Cardassar.

Ivo Grbic (6): debutó de manera oficial y no estuvo exigido en todo el encuentro. Un disparo a puerta blandito, una salida del área para controlar con los pies... y poco más.

Ricard (7): buen partido del chaval, que jugó 75 minutos como lateral diestro y marcó un golazo con la zurda desde la esquina del área. Llegó con profundidad por su costado y acabó dejando su sitio a Vrsaljko.

Felipe (4): está a un nivel preocupante. Tuvo un fallo grosero en la primera mitad que no fue a más por la poca calidad del rival y otro en la salida de balón en el segundo tiempo. Generó peligro en ataque a balón parado, pero está muy lejos de su mejor nivel.

Mario Hermoso (6): bastante desapercibido el central, correcto atrás y adelantando su posición para participar más en el juego.

Renan Lodi (5): no estuvo mal, pero el rival era idóneo para dar un paso adelante y ser un puñal por su banda, algo que no hizo. En defensa no tuvo trabajo y arriba participó, pero pudo generar más peligro.

Saúl (4): capitán y titular tras su suplencia en el derbi. No brilló demasiado, pero es que encima soltó una patada a destiempo a un jugador del Cardassar que debió costarle la roja directa de haber VAR. Inexplicables acciones así ante un rival de tres categorías menos.

Torreira (7): su asistencia a Vrsaljko en el 0-3 bien merece un notable, aunque no fue de los que más brilló en la medular.

Kondogbia (7): sigue creciendo el francés, con buenas sensaciones y sosteniendo el centro del campo. Le faltó algo de atino en algún disparo desde la frontal.

Vitolo (2): terrible partido del canario, que no arranca ni ante un rival de Tercera. Jugó en la línea de tres cuartos y no se fue de nadie, no generó peligro, no filtró pases, no estuvo rápido en los desmarques ni en el remate. Sustituido en el 70' y con mala cara.

Lemar (7): sigue creciendo el francés, que está probablemente en su mejor momento desde que llegó al Atlético de Madrid en cuanto a regularidad. Marcó el 0-1 con un gran derechazo ajustado al palo y estuvo muy activo y participativo, pidiendo la pelota, encarando y buscando siempre generar peligro.

Correa (5): se movió bien con esos giros que son marca de la casa, pero le faltó generar algo más de peligro en ataque.

Sustituciones del Atlético de Madrid

Saponjic (6): dio una buena asistencia a Camello y mostró buen juego aéreo en las pocas acciones en la sque intervino en 20 minutos.

Sergio Camello (4): tuvo una clarísima que le sacó el portero de manera milagrosa. Poco más en los 20 minutos que jugó.

Vrsaljko (7): volvió a jugar nueve meses después. Tuvo 15 minutos y marcó el 0-3 con un gran remate de primeras con la diestra. A buen nivel, aportará competencia a Trippier.

Sanabria (SC): entro en el tramo final, tras el 0-3.

Saúl y Ricard celebran el gol de Lemar (Foto: Atlético de Madrid).