El golazo del hijo de Manolo Lama con el Atlético de Madrid en la Youth League

Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

Manolo Lama ya marca goles con el Atlético de Madrid. No hablamos del periodista sino de su hijo, que tiene el mismo nombre. Manuel, que ya debutó en la Youth League con el Juvenil A el pasado 1 de octubre, ha sido uno de los grandes protagonistas del cuadro rojiblanco en esta eliminatoria de dieciseisavos de final, donde se ha impuesto a domicilio a partido único al Rangers.

Lo hizo por la vía rápida y con un contundente 0-4. El marcador, precisamente, lo abrió Manuel Lama en el tramo inicial del partido, rematando a la red de forma contundente un saque de esquina botado por Rodrigo Riquelme.

Manolo Lama celebra el primer gol del Atlético de Madrid Juvenil (Foto: ATM).

Manolo Lama marcó el camino del Atlético de Madrid

El Atlético de Madrid irrumpió en los octavos de final de la Liga de Campeones juvenil con un ejercicio rotundo contra el Rangers (0-4), al que doblegó en el Firhill Park de Glasgow al ritmo de las asistencias de Rodrigo Riquelme y de los goles de Lama, Nacho Quintana, Mario Soriano y Soto, tres de ellos en el segundo tiempo de un partido de indudable color rojiblanco.

El conjunto madrileño, que ha jugado esta ronda intermedia por su segundo puesto en la primera fase, se reencuentra ahora con los primeros de grupo en la siguiente ronda, cuyo sorteo es el próximo viernes.

A los dos minutos de la reanudación, Riquelme desbordó por la banda izquierda y su pase, tras un rechace, lo empujó Nacho Quintana a la red (0-2, m. 48). El 0-3, en el 78, lo anotó Soriano, desde el borde del área, tras otra acción de Riquelme. Y el 0-4, en el 89, lo culminó Soto en un contragolpe incontestable.