Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Así vivimos el Real Valladolid-Atlético de Madrid

Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Atlético de Madrid visita al Real Valladolid en la jornada 16 de LaLiga Santander. En ElDesmarque te contamos en directo, minuto a minuto, todo lo que pase en el José Zorilla.

¡¡FINAL DEL PARTIDO!! Sufrido triunfo del Atlético de Madrid en un partido bastante gris ante un buen Valladolid. Griezmann rescató al cuadro rojiblanco, que vuelve a ganar fuera de casa.

90'+5' Disparo de Gelson Martins que se marcha muy alto.

90'+4' ¡Llegaba Griezmann! Le dejaron llegar con mucha comodidad y su disparo final lo tapa Masip.

90'+1' Amarilla a Alcaraz tras una falta sobre Koke.

90' Cinco minutos de añadido. Hay partido en Zorrilla.

89' ¡¡Fuuuuuuera Thomas!! ¡Vaya derechazo se ha sacado! Toca el lateral de la red e incluso parecía un golazo, pero se fue fuera.

86' Agota los cambios Sergio: entra Borja por Míchel.

84' Cambio en el Valladolid: entra Verde por Óscar Plano.

83' ¡¡No hay penalti!! Las repeticiones dejaban algunas dudas y el colegiado ni siquiera ha ido a consultar la pantalla.

82' ¡¡Ojo que hay VAR!! Centro de Nacho que toca en Arias y puede ser mano. Recibe indicaciones Undiano.

80' ¡¡GOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!! Córner desde la derecha, dos, tres, cuatro rebotes dentro del área, el balón acaba en los pies de Griezmann y el francés cruza el balón ante Masip. ¡Vuelve a ponerse por delante el Atlético!

78' Amarilla a Koke, que soltó el pe ante Alcaraz.

76' ¡Griezmann! Centra Arias y el disparo del francés acaba en saque de banda.

75' Primer cambio del Valladolid: se marcha Toni Villa y entra Leo Suárez.

74' Agota los cambios Simeone: entra Gelson Martins por Correa.

69' Segundo cambio del Atlético: entra Vitolo por Kalinic.

67' Está noqueado el Atlético. Simeone iba a dar entrada a Montero, pero da marcha atrás. Sigue llegando por las bandas el Valladolid y cada centro es una ocasión de gol.

63' ¡¡GOOOOOOOL DEL VALLADOLID!! Córner al segundo palo que remata Enes ünal. El balón toca en Arias y acaba dentro de la portería. ¡Empata el Valladolid en cinco minutos!

62' Oblak mete los puños ante un balón llovido de Nacho. Aprieta el Valladolid, que busca el empate.

60' Primer cambio del Atlético, por lesión: entra Thomas por Filipe Luis. Saúl ocupa el lateral zurdo.

59' Filipe Luis, lesionado. Se marcha lentamente del campo y parece algo muscular.

57' ¡¡GOOOOL DEL VALLADOLID!! Córner botado desde la izquierda que remata a la perfección Calero, superando a Filipe y adelantándose a Savic. ¡Se mete en el partido el Valladolid!

54' Disparo de Alcaraz desde fuera del área que se marcha muy alto.

52' ¡¡Paradón de Oblak... al remate en propia de Savic!! Vaya cabezazo ha sacado el central contra su portería. Iba a la escuadra, mete la manopla el esloveno.

48' ¡¡Bajo palos el Atlético!! Buena llegada por la derecha que remata Enes Ünal de cabeza. ¡Oblak se lanza y evita el primero del Valladolid!

46' ¡¡Comienza la segunda mitad!! Hubo pitos para el colegiado: está muy enfadada la afición del Real Valladolid. Saca de centro el cuadro pucelano.

¡¡DESCANSO!! Gana el Atlético de Madrid con apenas dos llegadas a portería en toda la primera mitad. Kalinic marcó en la primera y Griezmann, de penalti, tras un penalti concedido por el VAR. El Valladolid tuvo otras dos buenas ocasiones, pero las desperdició.

45'+1' ¡¡GOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!! ¡Fusila con la zurda a la izquierda del portero! Hace el segundo el Atlético desde el punto de penalti.

45' Un minuto de añadido.

45' ¡¡HAY PENALTI!! ¡¡Penalti a favor del Atlético de Madrid!! En la repetición se aprecia que el disparo de Griezmann dio de forma clara en la mano de Kiko Olivas, que lo tenía despegado del cuerpo. Ve la amarilla el central.

44' ¡Ojo que hay VAR! Parece que ha podido haber un penalti en el área del Valladolid.

44' ¡¡Paradóooon de Masip!! ¡Qué mano ha sacado abajo para evitar el segundo! Disparo de Griezmann que da en Kiko Olivas y reacciona de maravilla el portero.

39' ¡¡Qué ocasión de Enes Ünal!! Otro centro de Nacho y remate de primeras del turco que se marcha rozando el palo izquierdo de Oblak. ¡Dos seguidas!

38' ¡¡Fuuuera Óscar Plano!! Gran remate de primeras dentro del área, con la zurda, que se marcha muy cerca del larguero de Oblak.

33' Está más cómodo ahora el Atlético, con ventaja en el marcador y sin prisas.

28' Amarilla a Toni Villa tras una dura entrada sobre Savic.

26' ¡¡GOOOOOOOOOL DE KALINIC!! Robo de Rodrigo en la medular y pase vertical de Correa para Griezmann, cuyo pase es perfecto para Kalinic. El croata define de primeras por debajo de las piernas de Masip. ¡Se adelanta el Atleti!

24' ¡A la barrera Koke! Y en el rechace, disparo de Griezmann que toca en un defensor y acaba en córner.

23' Amarilla a Óscar Plano tras una dura entrada a Correa, que había caracoleado bien en la frontal.

18' Está bastante parado el partido. Una falta en ataque de Plano, un intento en solitario de Kalinic... No pasa nada de momento en Zorrilla.

13' Centro desde la izquierda del Valladolid que atrapa Oblak antes de que remate Enes Ünal.

12' La pone Míchel a balón parado y la roza con la cabeza Saúl, aunque señala puerta el colegiado.

8' ¡Uf! Centro cerrado de Saúl al que casi llega Kalinic para empujarla a la red y que acaba atrapando Masip.

3' Dos faltas consecutivas del Valladolid en la medular, la última de Óscar a Rodrigo.

1' ¡¡COMIENZA EL PARTIDO!! ¡Saca de centro el Atlético de Madrid!

16.12 ¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Gran ambiente en el José Zorrilla.

15.52 También calientan los futbolistas del Real Valladolid.

15.48 Ya calientan los jugadores del Atlético sobre el césped de Zorrilla.

15.15 ¡¡Alineación confirmada en el Atlético de Madrid!! Oblak; Arias, Savic, Godín, Filipe; Correa, Rodrigo, Koke, Saúl; Kalinic y Griezmann.

15.08 ¡¡Once confirmado en el Real Valladolid!! Masip; Antoñito, Kiko Olivas, Calero, Nacho; Keko, Míchel, Alcaraz, Toni Villa; Óscar Plano, Unal.