Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El uno por uno del Atlético en el Louis II de Mónaco

Los jugadores del Atlético se conjuran en Mónaco (Foto: ATM).
Licenciado en CAV. En ElDesmarque desde 2016.

El Atlético de Madrid ha logrado su primer triunfo en esta Champions League remontando ante el AS Mónaco. Los goles de Diego Costa y Giménez, el mejor del equipo rojiblanco, le dieron la vuelta al marcador.

En ElDesmarque ponemos nota y evaluamos, uno por uno, la actuación del Atlético en el Estadio Louis II de Mónaco.

Oblak (7): vendido en el primer gol. Con 1-0 en el marcador, sacó una gran mano en la base del palo para impedir el segundo del Mónaco. No tuvo que intervenir en más ocasiones.

Juanfran (6): muy activo por el costado derecho, llegando a línea de fondo, asociándose y generando peligro. Le faltó algo de precisión en el último pase.

Giménez (9): el uruguayo cuajó un partido soberbio, y no sólo por el gol que supuso el 1-2 para el Atlético. Se mostró imperial en el juego aéreo y perfecto en el cruce.

Godín (7): bien en defensa y en el juego aéreo, sin conceder apenas ocasiones en los 90 minutos. Recuperando buenas sensaciones tras un inicio irregular.

Lucas Hernández (5): bien en defensa, pero prácticamente desapercibido en ataque. El Atlético centró su juego ofensivo por el costado diestro.

Correa (6): generó mucho peligro, pero se quedó una y otra vez en el 'casi'. Llegando a línea de fondo y muy participativo en el ataque del Atlético, que se volcó por la derecha. Fue el primer cambio de Simeone.

Rodrigo (6): no se le vio tan preciso como otras veces. No cometió errores de bulto, pero sí falló a la hora de sacar algún contragolpe. Le dio equilibrio al equipo.

Saúl Ñíguez (4): de lejos, el más flojo del Atlético en Mónaco. Se le vio perdido, lejísimos de su mejor nivel. Perdió la pelota del primer gol del Mónaco en la frontal y falló varios pases fáciles.

Koke (7): el Atlético le necesitaba y Koke respondió. Reencontrando sus mejores sensaciones, en asociación y en asistencias. De sus botas salió el primer gol y suya fue la asistencia del segundo.

Griezmann (7): recuperando sus mejores sensaciones, sobre todo en la primera mitad. Creó mucho peligro y siempre mejoró la jugada. Sus cambios de juego, determinantes. Asistió a Costa en el gol del empate. En el segundo tiempo, ya con 1-2, pasó más desapercibido.

Diego Costa (7): buen partido del delantero, que tuvo una clara con 0-0 que mandó rozando el palo. No falló a la segunda, asistido por Griezmann y batiendo al portero por el palo corto para marcar el 1-1. Sigue de dulce en la Champions.

Lemar (5): el único cambio de Simeone. Entró con ganas, pero no aportó demasiado en ataque. Perdió una pelota que generó un contragolpe peligroso del Mónaco... y poco más.