Cal y arena para Llorente: el ex del Athletic no olvidará el Ponferradina-Eibar

Expandir v
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El exjugador del Athletic Club Fernando Llorente ha sido protagonista del encuentro disputado este domingo entre la Ponferradina y el Eibar después de anotar un gol tras una larga sequía y acabar expulsado del encuentro de la trigésimo segunda jornada de LaLiga SmartBank.

Después de recalar en el conjunto eibarrés en el último mercado de fichajes invernal, el que fuera delantero del Athletic todavía no se había estrenado con la camiseta armera.

En el minuto 73, Llorente ha acortado distancias en el marcador merced a un gran tanto de cabeza tras rematar un saque de esquina. Era el 2-1, que puedes ver en el vídeo que acompaña a esta noticia.

Cinco minutos después, el delantero luchaba por un balón en el área con el defensa Adot cuando le pisó al estirar la pierna. Una acción por la que vio una rigurosa tarjeta roja y acabó siendo expulsado por primera vez en su carrera deportiva.