Nuevo gol de Iñigo Córdoba en una remontada de locos

31 años siguiendo la información del Athletic.

Iñigo Córdoba continúa implacable en su etapa en la Eredivisie. El atacante de Deusto, cedido por el Athletic Club, destaca semana tras semana en el Go Ahead Eagles y aprovechando su préstamo en Países Bajos se sitúa como el máximo goleador del conjunto neerlandés, junto a su compañero Brouwers, ambos con 5 tantos anotados ya.

Su actuación de ayer domingo fue clave para el triunfo del Go Ahead Eagles, al anotar uno de los goles en el alocado partido ante el Fortuna Sittard y ayudando en una victoria, que ya es la tercera consecutiva, para situar al equipo en la octava posición de la tabla. Les hablamos de un recién ascendido.

Los de 'Cordo' perdían 0-2 al descanso, 1-3 en el minuto 55, pero a partir de ahí espabilaron hasta darle la vuelta al marcador y vencer por un 4-3 que recordaba a la remontada en San Mamés del Athletic ante Osasuna con un gol de Julen Guerrero.

Iñigo Córdoba no para de marcar con el Go Ahead Eagles de Países Bajos.