Un tropiezo con consecuencias: el resumen en vídeo del Unión Berlín-Athletic

Williams, en el duelo ante el Union Berlin (Foto: ATH).
Periodista. De norte a sur pegada al balón.

El Athletic Club cayó este sábado por 2-1 ante el Unión Berlín en la capital alemana en un partido bien jugado por los de Marcelino García Toral hasta el carrusel de cambios de la segunda mitad y en el que el equipo bilbaíno perdió por lesiones que parecieron musculares a Íñigo Martínez y a Alex Petxarroman. Puedes ver el resumen del partido en el tuit inferior:

Escribir comentario 5 comentarios

1. Eki

Hay jugadores de quinta división

2. Eki

Planificación desastrosa

3. Lasa

El equipo no tiene gol. Y sobran Dani García, Lekue, Balenciaga,. Y Rafa Alkorta. Lamentable. Mientras se siga contando con estos estamos perdidos. Aúpa Athletic!!

4. Jose Aurelio cuesta

Muy superior el Athletic no supo materislizar las unumerables ocasiones... Seguimos sin gol... Y eso se paga con empates y derrotas... Puxa athletic

5. Eusebio

Primer tiempo se jugó con criterio.y mucho orden. El segundo tiempo el desmadre y falta de fuerza y sin ningún criterio. ? Porque tantas lesiones ?. Si al final no va a venir mal tener una plantilla amplia .