Williams se desata en San Mamés

A.C.S

Iñaki Williams sabía que el partido ante el Granada en las semifinales de la Copa del Rey era una ocasión especial. El delantero del Athletic Club se echó el equipo a la espalda y fue el más destacado en el triunfo por 1-0. Desde el primer minuto se le vio con ese punto de motivación extra que le hizo sobresalir con respecto a los demás.

Fue muy superior en todo momento a sus marcadores. Duarte Germán no supieron contener su velocidad, lo le permitió gozar de muchas oportunidades, así como asistir a Iker Muniain en la única diana del encuentro.

En la segunda mitad el Granada introdujo a Vallejo para intentar contenerle, pero resultaba imposible. Iñaki Williams superó al central maño en cada acción, partiendo desde el costado zurdo y machacando a sus rivales al espacio. A punto estuvo de asistir también a Aduriz, aunque el donostiarra no llegó por poco al gran centro de su compañero.

Pese a que no está siendo su mejor temporada en el aspecto goleador, Williams está en un momento de forma que podría llevarle a pelear por estar en la Eurocopa de mantener este nivel con el Athletic.

Iñaki Williams celebra con Muniain el gol del Athletic (Foto: Athletic Club).