0-2. Damián Suárez y Jaime Mata dan los tres puntos al Getafe en San Mamés

Bilbao, 2 feb (EFE).- El Getafe se ha llevado los tres puntos de San Mamés gracias a su victoria por 0-2 frente al Athletic en partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de LaLiga Santander resuelto con los goles de Damián Suárez, en la primera parte, y Jaime Mata, de penalti, tras el descanso.,El conjunto azulón se adelantó en el minuto 36 a través de Damián Suárez. El lateral batió a Unai Simón con un tiro cruzado después de una gran jugada personal en la se internó en el área tras

Bilbao, 2 feb .- El Getafe se ha llevado los tres puntos de San Mamés gracias a su victoria por 0-2 frente al Athletic en partido correspondiente a la vigésimo segunda jornada de LaLiga Santander resuelto con los goles de Damián Suárez, en la primera parte, y Jaime Mata, de penalti, tras el descanso.

El conjunto azulón se adelantó en el minuto 36 a través de Damián Suárez. El lateral batió a Unai Simón con un tiro cruzado después de una gran jugada personal en la se internó en el área tras sendas paredes con Deyverson y Mata.

En el 50, Mata plasmó el 0-2 definitivo al transformar un penalti decretado por Arberola Rojas, a instancias del VAR, por mano de Iñigo Lekue.