1-0. Raúl García, de penalti, da ventaja al Athletic al descanso

Bilbao, 1 dic (EFE).- Un gol de penalti de Raúl García da ventaja de 1-0 al Athletic Club al descanso del partido que enfrenta al equipo rojiblanco con el Granada CF en San Mamés, en la decimoquinta jornada de LaLiga.,El delantero local transformó en el segundo lanzamiento un penalti decretado por el árbitro, Cordero Vega, por un empujón sin estar el balón en juego de Domingos Duarte al propio Raúl García.,El navarro lanzó desde los once metros y Rui Silvia desvió el disparo de Raúl García, pero

Bilbao, 1 dic .- Un gol de penalti de Raúl García da ventaja de 1-0 al Athletic Club al descanso del partido que enfrenta al equipo rojiblanco con el Granada CF en San Mamés, en la decimoquinta jornada de LaLiga.

El delantero local transformó en el segundo lanzamiento un penalti decretado por el árbitro, Cordero Vega, por un empujón sin estar el balón en juego de Domingos Duarte al propio Raúl García.

El navarro lanzó desde los once metros y Rui Silvia desvió el disparo de Raúl García, pero el colegiado mandó repetir al comprobar en el VAR que el portero portugués se había adelantado de la línea de gol. En su segundo intento, el jugador rojiblanco estableció el 1-0.