Los cachorros se dejan el liderato en Guijuelo

El Bilbao Athletic ya no es líder tras perder en Guijuelo (Foto: Athletic Club).
I. B.

El Bilbao Athletic encajó su segunda derrota consecutiva lejos de Lezama al caer en su visita al Guijuelo por 2-0. La victoria de la UD Logroñés en el campo del Unionistas (1-4) provoca que los cachorros queden además apeados por los riojanos del liderato del Grupo II de Segunda División B.

El conjunto salmantino se adelantó en el marcador a los 27 minutos de partido con un gol de Pablo Espina al rematar una buena jugada de Luis Lara. En la segunda parte el filial del Athletic Club tuvo una buena ocasión para empatar en un centro chut de Areso que se estrelló en el larguero, en el minuto 80, y poco después, en el 86, Cristóbal Gil puso la puntilla marcando el segundo para los locales.

El técnico de los cachorros, Joseba Etxeberria, alineó a Ezkieta, Sillero (Murua, m.51), Vencedor, Morcillo (Asier Córdoba, m.76), Baqué, Luengo, Zarraga, Areso, Imanol, Artola y Prados (Salado, m.62).

Jokin Ezkieta encajó dos goles en Guijuelo (Foto: Athletic Club).