Las notas de los jugadores ante el Real Valladolid: uno por uno

Iñaki de la Cruz

El 1x1 del triunfo del Athletic Club ante el Real Valladolid en la novena jornada de LaLiga Santander.

Unai Simón (4): Tuvo trabajo. Solventó bien en la primera mitad un mano a mano pero se le escurrió el balón en el empate a uno.

Capa (5): Mantuvo la posición, con internadas en ataque pero sacó muy pocos centros de calidad.

Yeray (4): Impreciso en las tomas de decisión tanto con balón como sin él.

Iñigo Martínez (5): Supo aguantar cuando el Valladolid apretó en ataque. El mejor de los dos centrales pese a meterse en su portería el empate a 1.

Balenziaga (6): Con menos incidencia en ataque que otros días y sin mucho trabajo en la zaga. Cumplió.

Unai López (5): Asumió la responsabilidad de sacar el balón jugado de atrás y le pesó. Poco protagonismo en área rival. Acabó siendo sustituido.

Dani García (6): Barrió el centro del campo, evitando las posibles contras del rival.

Cordoba (5): Volvió al once tras un mes. Lo intentó y tuvo alguna ocasión para marcar. Acabo cansado y fue sustituido.

Muniain (5): Lo intento en ataque y metió en problemas a la defensa del Valladolid. Pese a ellos mostró poca eficacia de cara a portería rival.

Raúl García (6): No estuvo acertado de cara a gol pero estuvo al nivel de intensidad que acostumbra, sin dar por perdido ningún balón.

Williams (6): Metió el 1-0 . Cuando dispuso de metros fue determinante. En la segunda mitad se le vio menos.

Beñat (5): Solidario con sus compañeros en el trabajo defensivo, pero sin gran incidencia con el balón.

Aduriz (5): Salió en el tramo final y no desentonó, aunque tampoco participó en exceso.

Larrazabal (s/c): Debutó pero apenas tuvo tiempo de hacer nada destacable.

Iñaki Williams celebra con rabia el 1-0 ante el Valladolid (Foto: Athletic Club).