¿Quién fue el mejor del Athletic ante el Valencia?

Macu Briones

El Athletic Club ha caído derrotado este sábado (0-1) ante el Valencia CF en San Mamés, donde ha encajado su primera derrota de la temporada como local merced al gol de Denis Cherysev en el minuto 27 del partido. Iñaki Williams tuvo en sus botas la gran oportunidad de empatar en la segunda parte en una doble ocasión, pero los tres puntos se acabaron escapando de la 'Catedral', que ve rota su imbatibilidad tras 17 partidos. Éste es nuestro uno por uno del equipo rojiblanco, pero, además, en  en ElDesmarque Bizkaia queremos conocer tu opinión tras el encuentro de la séptima jornada de LaLiga Santander: ¿Quién fue el mejor león?