El 1x1 del empate del Athletic en Butarque

A.C.S

Este es el 1x1 del empate del Athletic Club ante el CD Leganés en la sexta jornada de LaLiga Santander:

Herrerín (7): Salvó al equipo con dos buenas intervenciones, pero pudo hace más en el gol del Leganés.

Capa (5): Muy participativo en el primer cuarto de hora. Se fue diluyendo con el paso de los minutos.

Núñez (5): No se le vio mucho. Firmó un partido sin errores groseros.

Iñigo Martínez (5): Tuvo algún que otro error sin consecuencias. Mejoró con el paso de los minutos.

Yuri (6): Apareció bastante en el tramo final. Hasta entonces no se le vio mucho en ataque.

Beñat (3): Perdió varios balones de manera innecesaria, generando contraataques del rival.

Dani García (6): Dejó un caño espectacular y una frivolidad al final. Partido correcto.

Córdoba (3): Desparecido y poco acertado en sus pocas intervenciones. Fue cambiado al descanso.

Larrazabal (7): Fue el mejor del equipo. Vertical, con chispa y asumiendo el protagonismo en el primer tiempo. Bajó el nivel tras el descanso.

Raúl García (5): Marcó el penalti, pero no tuvo su mejor tarde. Peleó cada balón hasta el final.

Williams (4): Firmó un partido gris, impreciso a la hora de tocar el balón y algo desaparecido en general.

Muniain (5): Entró al descanso para dar algo más de claridad con balón y terminó de lograrlo. Solidario en defensa.

Ibai (5): Salió en el tramo final y no participó en exceso.

Kodro (s/c): Solo jugó cinco minutos.

Iago Herrerin bloca el balón en el partido frente al Leganés (Foto: Athletic Club).