El 1x1 del empate en Mallorca

Iker Muniain conduce la pelota ante Salva Sevilla (Foto: Athletic Club).
ElDesmarque Bizkaia

Unai Simón (6): Correcto en sus intervenciones. Adivinó el lado al que lanzó Prats el lanzamiento de penalti.

Capa (5): Lo pasó mal para frenar a Lago Junior. Estuvo más centrado en acciones defensivas y no aportó tanto en ataque.

Yeray (6): Contundente al corte y concentrado. Estuvo algo menos seguro que de costumbre en su área.

Iñigo Martínez (5): Sufrió dos golpes al final del partido. Se le vio poco a lo largo del choque.

Yuri (3): Hizo un penalti con 0-0 que pudo costar el partido. Menos activo que de costumbre por su banda.

Dani García (3): Se ganó una amarilla con una entrada dura en la primera mitad. En la segunda debió ser expulsado por otra falta de amarilla.

Unai López (4): Estuvo espeso con la pelota, pero trabajó bien en defensa. Rozó la expulsión en el segundo tiempo.

Córdoba (5): Desaparecido durante gran parte del choque. Luchó y trabajó lo que pudo.

Raúl García (7): Peleón y muy activo. Tuvo dos ocasiones de gol, forzando al meta rival a realizar una buena parada en la segunda.

Muniain (7): Apareció en todas partes y ayudó en defensa. Se le vio con chispa en un partido muy plano.

Williams (5): No le llegaron balones como para hacer cosas destacables. Peleó cada balón en un buen esfuerzo.

Beñat (6): Probó suerte con un disparo lejano. Aportó algo más de trabajo en el centro del campo.

Aduriz (4): Erró el penalti decisivo en el descuento con un mal lanzamiento. Por lo demás participó poco.

Larrazabal (5): Mandó un balón al larguero en una de las poquísimas ocasiones en las que participó.

Ander Capa durante el empate del Athletic en Mallorca. (Foto: LaLiga).