Williams y Alex Moreno ponen las tablas al descanso en San Mamés

El Athletic Club y el Rayo Vallecano empatan a un gol al descanso del partido que enfrenta a ambos equipos en San Mamés después de los goles de Iñaki Williams, en el minuto 2, y de Alex Moreno, en el 45.

Williams marcó el 1-0 con un remate cruzado tras una falta botada por Beñat Etxebarria que superó a Alberto después de tocar en el defensa visitante Amat. En 1-1 llegó al filo del descanso cuando Alex Moreno batió a Herrerín con un disparo cruzado tras recibir un centro de Advíncula.

En el minuto 18, con 1-0 en el marcador, el portero visitante Alberto detuvo un penalti a Raúl García.