Armando, corazón cadista y rojiblanco

Armando sentado en el banquillo del Carranza en el partido de los veteranos (FOTO: Cadiz CF)
El Desmarque Bizkaia

Armando volvió al Carranza, su casa. Este sábado se ha disputado el encuentro de veteranos entre el Cádiz CF y Athletic Club de Bilbao. El duelo jugado en el estadio Ramón de Carranza en la jornada benéfica de la Asociación de Reyes Magos de Cádiz ha sido una auténtica fiesta. Además, el encuentro acabó con el resultado de 1-2 a favor de los leones. Armando fue el portero del bando gaditano pero también del Athletic; jugó medio tiempo con cada equipo. El arquero fue recibido como siempre. El de Sopela es un hombre muy querido entre los aficionados del Cádiz.

La plantilla del Athletic Club veteranos posa en el Carranza en el partido benéfico navideño (FOTO: Athletic Club)

El gol del bando andaluz lo anotó Manolo Pérez en la primera parte, mientras que los del Athletic Club lo hicieron Mikel Agirregomezkorta en la primera parte y Josu Urionabarrenetexea en la segunda.