Primera derrota de los cachorros

Gorka Pérez trata de frenar el disparo de un jugador del Oviedo B (Foto: RO).
El Desmarque Bizkaia

El Bilbao Athletic encajó la primera derrota de la temporada. Los cachorros, que llegaban al Requexon como líderes del Grupo 2, perdieron por 2-1 frente al Real Oviedo B en un partido en el que fueron por delante en el marcador. En el minuto 21 los de Gaizka Garitano se pusieron por delante cuando Gaizka Larrazabal remató al fondo de la portería local un centro de Jon Sillero.

Los oventenses empataron en el 37 a través de Steven Prieto, que aprovechó un balón suelto el el área rojiblanca. A veinte minutos para el final Viti Rozada resolvió para los asturianos un partido nivelado y con escasas ocasiones.

Garitano alineó a Etxebarria, Sillero, Vivian, Gorka Pérez, Rojo, Unai Vencedor, Salado (Víctor, m. 77), Larrazabal, Iñigo Vicente, Asier Benito (Villalibre, m. 43) y Córdoba (Iñigo Muñoz, m. 55).