Laporte y su City arrasan en la Premier

Aymeric Laporte en un partido con los citizens.
Ander Cotorro

El Manchester City sigue arrasando en la Premier League. Si hace una semana derrotaban con claridad al Arsenal, hoy han pasado por encima del Huddersfield. Ambas victorias se han dado con Laporte como titular y disputando los 90 minutos.

Los de Guardiola han vencido por 6-1 su partido en esta segunda jornada de la Premier League. A los 35 minutos ya ganaban por 3-0, con un gran Kun Agüero que acabaría anotando un hat-trick.

El único pero que se le puede poner a Laporte en este encuentro ha sido el gol encajado por los citizens, que no tuvo incidencia alguna en el choque.

Laporte y su Manchester City caminan con puño de hierro con la competición y se establecen aún más como favoritos para alzarse con el título por segunda campaña consecutiva.