Raúl García, por aclamación popular

El Desmarque

Los dos goles marcados por Raúl García en los primeros 17 minutos del encuentro del domingo ante el Leganés dieron al conjunto rojiblanco una victoria cómoda y tranquilizadora (2-0) en la antesala del cara o cruz europeo del jueves ante el Olympique de Marsella. Por ello, los lectores de El Desmarque Bizkaia han tenido pocas dudas a la hora de decidirse por el jugador rojiblanco más destacado del choque de San Mamés y han elegido al mediapunta navarro por aclamación popular.

La efectividad del 'Rulo' se lleva el 55% por los votos emitidos por los lectores, que también premian, en segundo lugar, las dos inmensas paradas realizadas por Kepa Arrizabalaga. El portero de Ondarroa, que volvió a dejar su puerta a cero cinco jornadas después, se lleva el 27% de las preferencias.
En el tercera posición aparece Íñigo Córdoba (12%) que brilló por el costado izquierdo del ataque. Por último, Iñigo Martínez y Beñat quedan empatados en la cuarto lugar con un 3% de los votos.