Etxebe se estrena a lo grande con el Tenerife

El viejo axioma futbolístico de 'a entrenador nuevo, victoria segura' se ha cumplido con Joseba Etxeberria y el Club Deportivo Tenerife. El exleón, aterrizado esta semana en la isla como relevo de José Luis Martí, ha tenido un estreno triunfal. Los chicharreros han goleado en el Heliodoro Rodríguez López al Córdoba por 5-1 y se alejan a cuatro puntos de la zona de descenso.

El partido, celebrado en plena celebración de los Carnavales tinerfeños, ha sido una fiesta. Juan Villar ha marcado a los seis minutos, Sergi Guardiola ha empatado para el Córdoba y, al filo del descanso el serbio Malbasic ha colocado el 2-1. Ya en la segunda mitad Víctor Casadesús ha marcado el 3-1 al recoger un rechace del portero cordobesista tras un penalti lanzado por Juan Villar. El delantero se ha resarcido en el 67 y Víctor ha completado otro doblete cerrando la goleada. Buen debut del elgoibartarra, que se próximo sábado se enfrenta a un rival directo, el Alcorcón.