Otro error arbitral: gol mal anulado a Williams

ElDesmarque Bizkaia

Después del penalti no señalado por Mateu Lahoz a Sergio Ramos sobre Raúl García en San Mamés este jueves se ha vivido otra jugada mal arbitrada para el Athletic Club en la UEFA Europa League en el duelo de Lviv ante el Zorya Luhansk.

En la primera mitad tras un buen control de Aduriz en el área rival, en posición totalmente legal, el delantero hoy goleador le daba el pase de la muerte a Iñaki Williams para que el bilbaíno anotase a puerta vacía, pero el colegiado francés señaló un fuera de juego inexistente a instancias de su linier.
Afortunadamente la jugada quedó en nada con la justa victoria de los del Cuco Ziganda en la segunda mitad por 0-2. Aduriz protestó al asistente su errónea decisión pero el colegiado anuló el gol y hubo que esperar para abrir la lata.