Melli impide sobre la bocina la victoria del Bilbao Athletic

Melli, en el descuento de un testarazo, abortó la victoria del Bilbao Athletic en Anduva después de fajarse y aguantar toda la segunda mirad rentabilizando el gol de Guruzeta. Un punto final (1-1) que deja a los rojillos sin el liderato, que ocupa el Burgos de Patxi Salinas, y coloca a los cachorros con nueve puntos en seis jornadas.

Un Mirandés pilotado por Pablo Alfaro que acosó a Unai Simón en el segundo periodo y en la segunda parte, con varias ocasiones para haber empatado antes. Romero, un cabezazo al larguero de Israel Puerto, y algunas acciones del ex cachorro Yanis Rahmani, y de Pito. Tampoco el Bilbao Athletic, con muchas bajas por lesión y la baja del sancionado Asier Benito, en el feudo del Ebro, perdió la cara el encuentro con un mano a mano de Guruzeta que no pudo superar a Limones. El propio Guruzeta, que había marcado desde los once metros en el minuto 36, la tuvo en un disparo que salió rozando el poste.
Gaizka Garitano alineó de salida a: Unai Simón; Sillero,Gil, Unai Bilbao, Andoni López; Tarsi, San Bartolomé, Larrazabal, Dopi; Nolaskoain y Guruzeta.