El Getafe cae en su último envite de pretemporada

El encuentro de LaLiga a disputar el domingo 20 de agosto ante el Getafe en San Mamés abrirá el fuego competitivo para el Athletic Club. Este sábado, el equipo azulón, recién ascendido a Primera, disputó su último amistoso de la pretemporada con derrota 2-1 en el Carlos Belmonte ante el Albacete en el Torneo Ciudad de Albacete

Un Albacete que aprovechó sus aproximaciones para imponerse a un Getafe sin caso descanso tras empatar un día antes frente al Atlético de Madrid, aunque con un once totalmente diferente. El gol inicial de Arambarri en el minuto 40 fue neutralizado por los del ex cachorro Néstor Susaeta y Josan. Los azules ya piensan en el Athletic.  Un envite en que se pudo ver en acción a los último sfichajes: Mauro Arambarri y Amath Ndiaye. El Getafe ha completado este stage veraniego en seis partidos cosechando una victoria, dos empates y tres derrotas.   El Getafe alineó en Albacete  a Emi Martínez; Velázquez, Cata Díaz, Bruno, Tanis; Markel, Arambarri; Calderón, Portillo, Amath; Ángel. También jugaron; Lacen y Chuli.