Es Noticia

El Athletic Femenino se aleja de la cuarta plaza

ElDesmarque Bizkaia

El Athletic Club femenino ha visto rota su racha de victorias previa al parón navideño. Las rojiblancas no han podido pasar del empate en su visita al RCD Espanyol (1-1) y ven como se aleja la cuarta plaza a tres puntos después de la victoria después de la victoria del Valencia en el campo del Rayo Vallecano por 0-1. El líder, Atlético de Madrid, saca ya 12 puntos a las de Joseba Agirre tras su triunfo en Zubieta frente a la Real Sociedad.

En la Ciutat Esporiva Dani Jarque, las rojiblancas se han ido con ventaja al descanso gracias a un gol de Yulema Corres al cuarto de hora en una jugada muy protestada por las jugadoras locales, que reclamaron un posible fuera de juego de la delantera vitoriana en el inicio de la jugada. Con el 0-1 el Athletic dominó con solvencia el partido, pero las pericas se vinieron arriba en la reanudación lograron el empate definitivo tras un penalti sobre Paloma materializado por Cristina Baudet.
Ficha tècnica:
1.- RCD Espanyol: Mimi, Elba, Helena, Estibi, Carola, Letti (Pomares, min.46), Zaira, Baudet, Núria (Gemma, min.75), Paloma (Vane, min.89) y Brenda (Sara, min.66).
1.- Athletic Club: Ainhoa, Moraza, Garazi, Nekane, Flaviano, Corres, Eunate, Lucia Garcia (Damaris, min.59), Maite (Irune, min.87), Erika (Ibarra, min.81) y Gimbert.
Goles: 0-1, Corres (min.15). 1-1, Cristina Baudet (min.66).  Àrbitro: Baiges Dones (Aragonès). Mostró tarjetas amarillas a Ainhoa y Helena.  Incidencias: Unos 400 espectadores en la Ciutat Esportiva Dani Jarque.

Escribir comentario 0 comentarios
Deja una respuesta
Su comentario se ha enviado correctamente.
Su comentario no se ha podido enviar. Por favor, revise los campos.

Cancelar