Leyre, Damaris, Oihane y María Blanco se traen el bronce del Mundial Sub'17

Españaha derrotado ha Venezuela por 4-0 en el partido por el tercer y cuarto puesto del Mundial Sur'17 que concluye este viernes en Jordania. Leyre Monente, Damaris Egurrola, Oihane Hernández y María Blanco, las cuatro jugadoras del Athletic Club que forman parte del combinado dirigido Toña Is, regresarán por lo tanto a Bilbao con la medalla de bronce.

Al igual que en semifinales, ninguna de las cuatro rojiblancas ha saltado al césped en este último partido. El equipo español se ha repuesto del golpe que supuso la derrota frente a Japón por un puesto en la final y han despedido la cita mundialista a lo grande. Eva Navarro ha abierto el marcador a los 17 minuutos y un 'hat trick' de Lorena Navarro en la segunda parte ha sellado el triunfo del combinado español, el primero no asiático del torneo tras los finalistas Japón y Corea del Norte.