Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Alazne, con doblete, e Irene sellan la victoria sobre el Santa Teresa (3-0)

Paredes abría el marcador en un córner (Foto: Athletic Club).
EDB

El Athletic EFT se ha impuesto por 3-0 en Lezama al Santa Teresa gracias a los goles de Alazne, dos, e Irene Paredes. Una victoria que permite a las rojiblancas liderar la Liga en solitario, aprovechando la victoria del Barça sobre el Levante (3-0).

El equipo de Juanlu Fuentes ha entrado fuerter en el partido ante las recién ascendidas. Erika tenía la primera ocasión, pero su tiro salía demasiado cruzado. La delantera navarra servía poco después el primero, en un córner cabeceado al fondo de la red por Irene Paredes. Era el minuto 19. Ocho después, Alazne sentenciaba con un buen tiro raso desde la frontal.
La ventaja en el marcador ha permitido a las bilbaínas bajar el nivel de exigencia en la segunda parte, Aún así, Erika, primero, y Arene, después, han dispuesto de dos buenas oportunidades para ampliar la renta. Finalmente, ha sido Alazne la encargada de firmar el 3-0 definitivo con una preciosa volea cruzada ante la que nada ha podido hacer la meta visitante.