Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

El Coosur Betis cae ante Unicaja en el primer amistoso (74-90)

El bético Ryan Harrow con la pelota (foto: Coosur Betis).

El Coosur Betis ha caído derrotado este miércoles en el pabellón de San Pablo frente a Unicaja (74-90) en el que ha sido su primer partido de pretemporada. Una cita para ir engrasando la máquina con vistas a la temporada y en la que los malagueños abriendo brecha en el marcador durante el segundo cuarto de este amistoso.

Después de un primer asalto de fuerzas igualadas y en el que el Betis Coosur acabó con una renta de dos puntos a su favor, en el segundo cambiaron las tornas. Los de Curro Segura perdían al descanso por nueve de diferencia y luego las distancias se hicieron mayores en el último cuarto hasta establecerse el definitivo 74-90.

El visitante Francis Alonso fue el máximo anotador del encuentro con 26 puntos, mientras que por los béticos fue Yabuba Ouattara con 17 de anotación. También destacó en el Coosur Betis el británico Nick Spires.