Valencia Basket tumba a Estudiantes y jugará ante Zaragoza las semifinales (77-35)

Valencia Basket tumba a Estudiantes y jugará ante Zaragoza las semifinales de la Liga Endesa Femenina (77-35) Las de Rubén Burgos no dieron ninguna opción a las madrileñas y ahora se cruzarán en semis ante otro de los conjuntos más potentes de la Liga. La ida será en Zaragoza el día 27 y la vuelta en la Fuente San Luis el próximo día 30.

Por lo que al encuentro de vuelta de cuartos de final fue un choque sin historia dominado de principio a fin. Al final del primer cuarto (23-8) ya no había partido y al descanso, el 43-21 dejaba claro que tampoco iba a haberla. Pero el Valencia no se relajó, no dejó ni un milímetro a sus rivales que únicamente pudieron anotar 14 puntos en la segunda mitad. Sin duda es una gran tarjeta de visita que asusta a cualquier rival.