Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Gattuso ante el Sporting

El Valencia CF ganó ante el Sporting de Gijón en octavos de final de la Copa del Rey. El Valencia CF venció y pasa de ronda de la Copa del Rey y estará en el sorteo de cuartos del próximo viernes. En 38 minutos los de Gattuso habían resuelto la eliminatoria. Ante un endeble rival, los valencianistas empujaron, tiraron de clase y en nada descosieron al Sporting. Cavani, tras una gran jugada de Kluivert abrió el marcador. El neerlandés, tras la asistencia de André Almeida, logró el 0-2 con clase y en el 38 Cavani, de un zurdazo colocado a la escuadra ponía el 0-3 que dejaba todo visto para sentencia antes del descanso. En la segunda mitad, Samuel Lino amplió la renta estableciendo el definitivo y contundente 0-4 y el Valencia tuvo más opciones para ampliar su renta. Las flechas de la ilusión vuelven a volar hacia la Copa.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a Gattuso.

Mamardashvili (6): Se mostró más dubitativo de lo normal en un partido casi sin trabajo. La lluvia no facilitaba su labor

Foulquier (6): Cumplió y se desdobló en ataque

Gabriel Paulista (7): En su regreso al once titular estuvo bien.

Cenk (7): Cada partido que juega se gana que el Valencia apueste por él. Seguro el central zurdo.

Gayà (7): Cumplió con creces y en la segunda mitad se animó en ataque

Yunus (7): Buen encuentro escoltando a André Almeida. Con espacios es peligroso

Almeida (8): De sus botas nació el segundo gol. De nuevo manejó con clase el tempo del partido.

Lato (7): Le da igual ya donde juegue. Siempre cumple, siempre da. Es normal que Gattuso lo quiera en su equipo.

Lino (9): Fue el menos activo del ataque valencianista en la primera mitad y, aún así, se la dio a Cavani para que lograra el tercero con clase. Su insistencia tuvo premio y en la segunda mitad anotó el 0-4 a placer tras el pase de Hugo Duro

Kluivert (10): El mejor hasta el descanso. Creó el primero y marcó el segundo con clase. Partiendo pegado a la banda el neerlandés también se hace acreedor de que el Valencia apueste por él. Un partidazo que redondeó con una nueva jugada magistral para el 0-4

Cavani (9): Debutaba en Copa y en diez minutos ya había tenido tres y anotado un gol. En el 38 marcó otro con una clase enorme a pesar de ser con la zurda. Se dejó la piel trabajando. Completísimo.

Edinson Cavani celebra el primer gol ante el Sporting (Foto: Valencia CF)

Hugo Duro (7): Salió por Cavani en el minuto 56 y dio una asistencia nada más salir. Marcó pero se lo anularon por fuera de juego

Guillamón (6): Salió por André Almeida en el minuto 66. Buen partido

Fran Pérez (7): Salió por Lato en el minuto 66. Lo intentó con más corazón que cabeza. Dio una gran asistencia para Hugo Duro pero fue anulado por fuera de juego

Ilaix Moriba (5): Salió por Yunus Musah en el minuto 66.

Jesús Vázquez (5): Salió por Kluivert en el minuto 75. Voluntad y clase. Jugó de extremo.

Gennaro Gattuso (8): De inicio mantuvo su esquema con doble pivote con André Almeida y Yunus y le salió redondo. El técnico después dedicó a dar descanso a sus principales figuras.