Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Gattuso ante el Villarreal: uno por uno

El Valencia CF  cayó d al Villarreal CF en la decimoquinta jornada de LaLiga Santander, la última del año 2022. Los de Gattuso se adelantaron gracias a un gol de Cavani y después vieron como en el último minuto de cada período los locales remontaron. En el 46 fue Chukweze y en el 89 Foyth, ambos tantos precedidos tras dos errores propios o impropios que condenaron a los valencianistas. La derrota descuelga al equipo en la lucha por Europa.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a Gattuso.

Mamardashvili (7): Paradón a Capoue en el 8. Tuvo dos intervenciones buenas antes del descanso pero nada pudo hacer en el gol de Chukwueze. Estaba siendo el mejor pero en el 2-1 no estuvo acertado en lasalida.

Thierry (6): Le faltó precisión y algo de contundencia en defensa

Diakhaby (6): En su vuelta al equipo estuvo bien durante 90 minutos pero en el 2-1 desniveló a Giorgi propiciando la victoria local

Cömert (8): Muy atento a Capoue. Las molestias de Gabriel le confirman en el once. Amonestado, fue el mejor de la zaga y uno de los mejores del equipo.

Gayà (6): Otro buen partido del capitán. En defensa estuvo inconmensurable.

Nico (8): Imperial en la primera mitad. Tuvo que salir lesionado en el minuto 77.

André Almeida (5): Apareció con cuentagotas y se dedicó más a defender casi que a creer.

Yunus Musah (5): Amonestado, dio una asistencia de tacón magistral. Se fue diluyendo con los pasos de los minutos.

Castillejo (5): En su regreso a La Cerámica estuvo intermitente. Tuvo ocasiones pero no acertó.

Samu Lino (8): Lo intentó en infinidad de ocasiones.Un disparo suyo propició el 0-1. Fue el más activo del Valencia en el defensa.

Cavani (8): Tuvo una y Reina se la sacó de forma milagrosa. A la siguiente, no falló. Zurdazo y a la escuadra. Sustituido por Hugo Duro por cansancio

Villarreal CF - Valencia CF (Foto: VCF).

Ilaix Moriba (4): Salió por Yunus Musah en el minuto 56. Amonestado.

Kluivert (3): Salió por Lino en el minuto 74. Apareció en dos momentos.

Guillamón (sc): Salió por Nico en el minuto 78. Cumplió sin alardes.

Hugo Duro (sc): Salió por Cavani en el minuto 78. Trabajo y poco más

Gennaro Gattuso (7): De inicio Gattuso apostó por su once de gala y un esquema muy reconocible. Diakhaby regresó al equipo tras su lesión y Nico ha desplazado a Guillamón en el centro. Su planteamiento es impecable, pero los detalles condenan a su equipo.