Un mes de sequía deja al Valencia lejos de Europa y en tierra de nadie en la clasificación

Un mes de sequía deja al Valencia lejos de Europa y en tierra de nadie en la clasificación de LaLiga Santander. El equipo no gana desde el 7 de octubre.

Empate entre la Real Sociedad y el Valencia CF en el Reale Arena (1-1) en el partido de la Jornada 13 de LaLiga. Los nuestros saltaron al césped en busca de la victoria, pero rápidamente se vieron por detrás en el marcador y tuvieron que pelear para sumar en San Sebastián. Samuel Lino empató el encuentro en la primera mitad y, desde entonces, con superioridad numérica por la expulsión de Elustondo, el Valencia CF buscó por todos los medios la segunda victoria de la temporada fuera de casa, sin embargo, el conjunto vasco consiguió resistir al término de los 90 minutos reglamentarios más el tiempo añadido. El Valencia CF, tras este empate en San Sebastián, buscará reencontrarse con la victoria este próximo jueves frente al Real Betis en el Camp de Mestalla antes de que LaLiga Santander se detenga por el Mundial.

Lo hará desde una situación templada, equidistante entre la competición europea y los puestos de descenso

El empate no alivia la clasificación del Valencia

Con un jugador más, el Valencia CF llevó la iniciativa del encuentro y trató por todos los medios de lograr el gol de la victoria. Gattuso dio entrada a Hugo Duro, Nico González, Foulquier y Samu Castillejo y, precisamente, el extremo malagueño, tuvo en sus botas un centro peligrosísimo del ‘19’ que se marchó desviado a falta de diez minutos para el final. Los nuestros buscaron la victoria hasta el final en un escenario en el que solo han ganado equipos como el FC Barcelona y el Real Betis esta temporada, pero el ejercicio de resistencia de la Real surtió efecto y el marcador no se movió más allá del 1-1.