Las notas de los jugadores del Valencia CF y de Gattuso ante el Espanyol: uno por uno

El Valencia CF  empató en la jornada séptima de LaLiga Santander ante el RCD Espanyol en un encuentro loco en la que los de Gattuso se adelantaron en el marcador tras una gran primera mitad merced a un gol de Gabriel Paulista. Después el Espanyol espabiló, igualó gracias a un tanto de Joselu y remontó con un disparo desde la frontal de Sergi Darder. Con el tiempo cumplido, Eray Cömert aprovechó una cantada del portero para hacer el definitivo 2-2

Al final los de Mestalla suman su primer punto fuera de casa que merecieron pero que pudieron salvar casi de milagro.

En ElDesmarque ponemos nota a los jugadores del Valencia CF y a Gattuso.

Mamardashvili (7): Buena intervención en la primera mitad.a tiro de Braithwaite. Nada pudo hacer en el 1-1, gol de Joselu. En el segundo le pilló a contrapié.

Thierry (7): Su físico le convierte en un lateral superlativo. Expulsó a Braithwaite pero el segundo gol estuvo demasiado condescendiente con Joselu

Gabriel (8): Fue la gran novedad en el once titular. Cuajó un gran partido, marcó un gran gol y fue sustituido en el 72 por lesión por Cömert.

Diakhaby (7): Gattuso quiere su renovación y partido a partido el central le da razón. Amonestado. Buen partido

Gayà (9): El lateral vuelve por sus fueros. Un puñal junto a Lino. Se hinchó a subir por su banda,.

Guillamón (6): No se pone nervioso jamás pero estuvo algo más impreciso que de costumbre.

André Almeida (7): Buenos detalles técnicos del portugués. Agotado fue sustitudo en el 72. Participó bien y con criterio

Ilaix Moriba (6): Demasiado lento en algunas acciones, le dieron de lo lindo.

Samu Castillejo (4): Antes del descanso, el más apagado del ataque valencianista. Fue sustituido en el descanso por problemas

Samu Lino (8): Un torbellino en la primera mitad. Desarboló al Espanyol. Sólo le faltó el gol para firmar unos primeros 45 minutos excelsos.

Cavani (4): Errático y fallón. Tuvo dos ocasiones en la primera mitad pero no supo resolver. En la segunda, misma tónica. Flojo

Cömert hace enloquecer al Valencia

Kluivert (6): Salió por Castillejo en el minuto 45. Buenos minutos del neerlandés

Cömert (7): Salió por Gabriel Paulista en el minuto 72. Marcó un gol salvador

Nico González (5): Salió por André Almeida en el minuto 72. Buenos detalles. Casi marcó un golazo

Marcos André (1): Salió por Cavani en el minuto 72. Tuvo una buena ocasión pero luego agredió a Vini Sousa y se autoexpulsó.

Hugo Duro (sc): Salió por Ilaix Moriba en el minuto 83.

Gennaro Gattuso (7): De inicio Gattuso apostó por el sistema que tanto le gusta (1-4-3-3) sin apenas sorpresas. Repitió el once contra el Celta a excepción de Cömert, que estuvo con problemas esta semana y apostó por Gabriel. Tras el descanso, Gattuso sustituyó a Castillejo, con ciertas molestias, por Justin Kluivert. Luego hizo un triple cambio de Eray por Gabriel Paulista, lesionado, y Nico González y Marcos André por Almeida y Cavani. A la desesperada sentó a Moriba para sacar a Hugo Duro para empatar cosa que logró de milagro.