El Femenino recibe al líder en el Día de la Constitución

Para acceder al estadio es necesario presentar el abono del VCF Femenino o adquirir entrada: a 3€; desde las 19.30h en taquilla del Puchades.

El Estadio Antonio Puchades se viste de gala para acoger la 12ª jornada de la Liga Iberdrola 2018.19, en la que el Valencia CF Femenino se mide al actual líder de la competición, el Atlético de Madrid Femenino. El partido se disputa este jueves 6 de diciembre, a las 20:30 horas (Gol TV).

La envergadura del reto de este jueves para las valencianistas es grande, pero seguro que, pese a las bajas, la entrega de las futbolistas locales augura un envite disputado y batallado. El apoyo de la afición será más trascendente que nunca.

Las blanquinegras son octavas con 15 puntos, acumulan 3 victorias, 2 derrotas y 6 empates. Las valencianistas llegan al compromiso ante las rojiblancas tras caer 4-0 frente al Real Betis Balompié en un choque anómalo de las nuestras. Semana nueva, duelo nuevo y nuevos objetivos contra las colchoneras, que llegan al encuentro en un momento inmejorable.

Por su parte, tras 11 jornadas, las atléticas son primeras con 30 puntos, suman 10 victorias y tan solo una derrota, frente al FC Barcelona por un ajustado 2-1 en el Miniestadi. En la Copa de SM la Reina las madrileñas eliminaron en octavos de final al Málaga CF, venciendo 4-2.

Tras 11 jornadas, las atléticas son primeras con 30 puntos, suman 10 victorias y tan solo una derrota, frente al FC Barcelona por un ajustado 2-1

En los enfrentamientos entre ambos equipos en la Liga Iberdrola 2017.18, venció el Atlético de Madrid Femenino por la mínima tanto como locales como visitantes. En la Ciutat Esportiva VCF, el único gol lo hizo Marta Corredera en el minuto 38; en la Ciudad Deportiva Wanda fue Sonia Bermúdez la que anotó en el 24.

Para acceder al estadio es necesario presentar el abono del VCF Femenino o adquirir entrada: a 3€; desde las 19.30 horas en taquilla del Puchades.