Las notas de los jugadores del Levante ante el Cartagena: uno por uno

Marta Roig

El Levante UD se ha enfrentado contra el FC Cartagena en esta jornada 6 de LaLiga SmartBank. La victoria se la ha llevado el conjunto de Carrión con un resultado de 0-1 en el Estadio Ciutat de Valencia.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el FC Cartagena.

Cárdenas (7): Durante la primera parte no ha habido muchos disparos a su portería. Ha hecho una buena parada, pero Sadiku marca un gol en el descuento de la primera parte en el que el guardameta levantinista no ha podido hacer mucho.

Postigo (6): El capitán del conjunto levantinista ha estado correcto. No ha tenido errores y ha sido el protagonista con los saques de banda en ataque, ha sido la forma en la que ha participado más en el juego.

Vezo (5): Correcto, siguiendo a su marca durante todo el partido. Ha sido un buen encuentro del portugués.

Son (5): Bastante ayuda en zona de ataque pero con poca precisión a la hora de hacer el pase. Ha sufrido algunas pérdidas de balón.

Franquesa (5): No se ha jugado mucho por su banda. Ha habido alguna subida pero, en general, poco participativo. Se le ha visto más en la segunda parte que en la primera. Se marchó en el minuto 80 y entró Musonda.

Iborra (6): Su tarea como centrocampista ha sido favorable para el conjunto granota. Con pocos errores, ha dado mucha salida de balón y siempre atento en línea de rechace para acabar cualquier jugada que se presente impidiendo la contra del equipo rival.

Pepelu (7): Buena presión al rival en el centro del campo y ayudas defensivas por parte del centrocampista que vuelve después de una sanción que no le permitió jugar la jornada pasada.

Montiel (7): Buen trabajo de Joni en ataque, ha estado correcto. El extremo granota ha entrado más en juego en la segunda parte, pero por poco tiempo. Se marchó en el minuto 66 y entró Brugué.

De Frutos (7): De Frutos repite como titular en esta jornada. Ha sido constante en ataque y también, en ayuda defensiva. Ha provocado muchas faltas por su banda y buenas combinaciones con sus compañeros en ataque llegando incluso a chutar a portería. Se marchó en el minuto 66 y entró Cantero.

Soldado (5): El delantero valenciano ha vuelto a ser titular. No ha aparecido mucho salvo un cabezazo que ha hecho a portería en el minuto 32 que ha atajado muy bien el guardameta del Cartagena. Se marchó en el minuto 56 y entró Bouldini.

Wesley (6): Trabajo constante e innegable del delantero granota, como en cada partido. Sin muchas ocasiones. Se marchó en el minuto 80 y entró Rober Ibañez.

Wesley, durante el Levante-Cartagena (Foto: LaLiga).

Bouldini (6): Ingresa en el terreno de juego en el minuto 56. Con mucha intensidad ofensivamente, pero sin oportunidades en frente de la portería.

Cantero (5): Ingresa en el terreno de juego en el minuto 66. Minutos discretos del delantero del Levante.

Brugué (6): Ingresa en el terreno de juego en el minuto 66. Ha sido correcto, tanto ofensiva como defensivamente.

Musonda (-): Han sido pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.

Rober Ibañez (-): Han sido pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.