Las notas de los jugadores del Levante y de Nafti ante el Villarreal B: uno por uno

Amanda Gorrea

El Levante UD suma la segunda victoria del curso tras imponerse por 4-1 al Villarreal B con goles de Soldado, Brugué, Montiel y Cantero en el Ciutat de València.

Estos son, a juicio de ElDesmarque, los puntos de los granotas ante el Villarreal B.

Cárdenas (7): buen primer tiempo del catalán, que salvó al Levante al filo del descanso con una gran parada ante un disparo lejano de Collado. No pudo hacer demasiado al inicio del segundo tiempo en el gol de Lozano.

Postigo (7): partido serio del central, mostrándose correcto en el aspecto defensivo y con pocos errores. No estuvo del todo correcto a la hora de defender la acción del empate del Villarreal B.

Vezo (6): buen encuentro del portugués, que se mostró sólido en el aspecto defensivo aunque con algún que otro error. Tuvo alguna molestia física, pero pudo aguantar sobre el terreno de juego. No estuvo bien a la hora de defender a Lozano y Fer Niño en la acción del 1-1.

Son (6): colaboró más en el aspecto defensivo, aunque también subió al ataque cuando el equipo lo requirió, llegando incluso a asistir a Soldado para hacer el 2-0, aunque este quedó anulado por fuera de juego. Estuvo algo flojo en algunas acciones defensivas, aunque no le costaron caras al Levante.

Franquesa (6): trató de ayudar tanto en lo defensivo como en lo ofensivo, aunque también tuvo algún que otro error a la hora de defender, pero ninguno grave. Por otro lado, tampoco subió en exceso en ataque.

Iborra (7): ayudó a controlar el juego en el mediocampo, ayudando más en el aspecto defensivo a la hora de cortar balones. Participó también en el juego ofensivo a balón parado.

Montiel (7): colaboró en el juego ofensivo, ayudando a salir al Levante en ataque y a crear acciones de peligro. Partido correcto del madrileño. Se animó con algún disparo lejano, pero estos quedaron en nada. En los últimos minutos, fue el encargado de anotar el tercer gol del Levante con un lanzamiento lejano. Se marchó por Hugo Redón en el minuto 89.

Róber Ibáñez (7): se le vio participar en el ataque del Levante, ayudando a sus compañeros a ocasionar peligro al Villarreal. Se marchó por Brugué en el minuto 68.

De Frutos (6): ayudó en el juego ofensivo, aunque no se le vio tan atrevido como en otras ocasiones. Cogió ritmo con el paso de los minutos, completando un partido correcto. Se marchó por Bouldini en el minuto 68.

Soldado (8): fue uno de los jugadores más destacados en el juego ofensivo del Levante, siendo el encargado de anotar el primer gol al inicio del encuentro. Falló otra ocasión clara tras un remate de cabeza, y le anularon otro tanto por fuera de juego en el primer tiempo. Tuvo una nueva oportunidad de anotar en el segundo tiempo, pero se topó con Álvarez. Se marchó por Cantero en el minuto 68.

Wesley (7): colaboró en el juego ofensivo, asistiendo a Soldado para que hiciese el primer gol del Levante en el inicio del encuentro. Pudo anotar el segundo gol granota, pero el lanzamiento se marchó directo al poste. Se marchó por Pablo Martínez en el minuto 75.

Nafti (7): buen planteamiento del partido con un Levante atrevido que supo dominar. Sin embargo, el franco-tunecino fue expulsado a la media hora de partido por protestar una decisión arbitral.

Brugué (7): apenas había saltado al césped cuando consiguió anotar el segundo gol del Levante, poniendo así el 2-1 en el marcador.

Bouldini (6): se le vio participar en el juego ofensivo, teniendo varias buenas ocasiones que incomodaron al Villarreal B.

Cantero (7): participó en ataque y ayudó a la hora de recuperar balones, completando unos minutos correctos sobre el verde. Ya en tiempo de descuento, anotó el cuarto gol del Levante.

Pablo Martínez (6): ayudó tanto en el juego ofensivo como en el defensivo, con unos minutos serios sobre el terreno de juego.

Hugo Redón (-): fueron pocos los minutos del jugador sobre el terreno de juego, por lo que no es posible puntuar su actuación en el encuentro.