Saracchi, una noticia positiva en una noche aciaga

Amanda Gorrea

El Levante UD disputó este jueves el duelo correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Santander contra el Sevilla FC en el Ciutat de València. Pese a las numerosas ocasiones de cara a puerta, los de Alessio Lisci no fueron capaces de sumar ante los andaluces, que se llevaron la victoria por 2-3 gracias a los dos tantos de Tecatito y un último de Koundé. Los granotas, por su parte, lograron empatar el encuentro con un tanto de Morales desde el punto de penalti, aunque el 'Comandante' luego terminó errando en otro disparo desde los once metros. Finalmente, Soldado acortó distancias en el marcador en los últimos instantes, aunque esto no sirvió de nada a los de Orriols. Sin embargo, no todo son malas noticias en el feudo levantinista, y es que en esta útima jornada, por fin, debutó Marcelo Saracchi.

"Contra el Barça estaba cerca de poder tener minutos., cada día va más, tiene que corregir sus cosas. No está bien porque hasta que no juegas no tienes ese ritmo competitivo. A ver si lo recuperamos y lo podemos aprovechar. Su problema grande es la situación del equipo. Hay que acertar mucho y eso es lo que está pagando un poco. Si hubiera sido una situación más cómoda habría tenido más minutos”, comentaba Alessio Lisci en al rueda de prensa previa al encuentro entre Levante y Granada. Con esto, la oportunidad para el uruguayó llegó a las dos jornadas y en el Ciutat de València, y es que Saracchi disputó alrededor de un cuarto de hora del enfrentamiento contra el Sevilla tras entrar por Miramón en el minuto 77.

Durante este tiempo, Saracchi trató de colaborar en el juego defensivo, sin desatender el ataque, aunque se percibieron los nervios ocasionados por el debut, además del tiempo alejado de los terrenos de juego. Con las numerosas bajas con las que cuenta el Levante, es momento de ver si Alessio Lisci le da una nueva oportunidad al uruguayo, que podría empezar a tener más minutos en este último tramo de temporada.