Contundente victoria del CAU ante Gótics (70-10)

El CAU disolvió las dudas sobre su juego en las últimas semanas con una contundente victoria ante el Gotics en un partido muy completo que dominó de principio a fin.

El equipo catalán llegó al Río con la intención de poner las cosas difíciles al CAU. De hecho se adelantó en el marcador con un golpe de castigo nada más comenzar el partido, pero fue el único momento del choque donde dominaron los barceloneses. Los locales con un juego muy intenso y rápido sumaban ensayos que siempre iban acompañados de las patadas certeras de Titu Mirolo. No podían parar el vendaval los visitantes en un partido que se fue al descanso con ventaja del CAU de 35-3.

La segunda parte fue un calco de la primera. Superioridad del CAU ante un Gotics que no se rendía pero que no era capaz de atajat el caudal ofensivo de su rival. Se jugaba en campo visitante y el resultado se fue hasta los 70 puntos locales con más ensayos y trasformaciones. Fruto de esa lucha también consiguió el conjunto catalán su ensayo y trasformación para dejar el resultado final en 70-10. El CAU recupera buenas sensaciones y sigue su camino hacia el tramo importante de la temporada mejorando su juego