Roberto Bautista sufre para derrotar a Gaël Monflis y pasa a cuartos de final

El español Roberto Bautista derrotó al francés Gaël Monflis en un partido largo que llegó a la muerte súbita en el tercer set (4-6, 7-6 y 7-6) y se clasificó para cuartos de final del ATP de Montreal (Toronto).Roberto Bautista, 12º cabeza de serie del torneo, aprovechó su mejor condición física -ya que su rival jugó tres sets ayer frente a Kei Nishikori- para derrotar al francés en un último 'tie break' que dominó 7-2.
El español se llevó el encuentro tras dos horas y 56 minutos y se enfrentará en cuartos de final al argentino Diego Schwartzman que remontó al estadounidense Jared Donaldson (0-6, 7-5 y 7-5).