Un paso importante hacia la permanencia ante el Poli Ejido (3-1)

El cuadro de Hidalgo celebra uno de los goles (Foto: Sevilla FC).

El Sevilla Atlético ha dado este sábado un paso importante hacia la permanencia, al vencer a un rival directo como el Polideportivo El Ejido (3-1) en un choque dominado de principio a fin. El filial sevillista volvió a ofrecer su mejor imagen en el Estadio Jesús Navas de la Ciudad Deportiva, donde acumula cuatro victorias y empate en los cinco últimos encuentros disputados. Y ahí radica su gran fortaleza, la que quiere trasladar a los partidos a domicilio para posibilitar que la próxima temporada el equipo vuelva a estar en el Grupo IV de la Segunda RFEF.

El conjunto de Antonio Hidalgo desplegó un buen fútbol que además le sirvió para imponerse a un enemigo directo en la lucha en los puestos bajos de la clasificación. Capi, Isaac y Xavi Sintes fueron los autores de los goles de un Sevilla Atlético que se fue a por el triunfo desde el inicio y ya se puso por delante pronto, a los seis minutos, con el primer tanto de Capi.

Diversas ocasiones de gol de los locales

Dispuso de varias ocasiones el cuadro nervionense, especialmente en los pies de Carlos Álvarez, una pesadilla para el Polideportivo El Ejido y quien mostró su talento en una falta que casi acaba en las redes del rival. El conjunto almeriense se defendió como pudo y tuvo algunas opciones en el tramo final del encuentro, cuando acortó distancias en el marcador.

Antonio Hidalgo, en un momento del encuentro (Foto: Sevilla FC).

No obstante, el tanto de Sintes dejó sentenciada la contienda y supone un espaldarazo en la autoestima para los de Antonio Hidalgo, que siguen en su lucha por esquivar el descenso en una temporada muy irregular.

Sevilla Atlético: Alberto F., Valentino, X. Sintes, Hormigo (Leo, minuto 88), Pablo Pérez, Manu Bueno, Lulo, Carlos Á. (Alexandro, minuto 82), Capi (Joao Daniel, minuto 82), Johansson (Darío, minuto 73), Isaac (Talaverón, minuto 82).

Polideportivo El Ejido: Godino; Marin, Mauro, Cristian, Neto; José Carlos, Cristóbal, Caio; Juanje, Fuentes y Sato.

Árbitro: Guillermo Paradas Mazuela, del comité andaluz. Amonestó a Carlos Álvarez, Marín y Cristian.

Goles: 1-0: Capi, minuto 5. 2-0: Isaac, minuto 57. 2-1: Caio, minuto 68. 3-1: X. Sintes, minuto 77.