El Sevilla Femenino no arranca y continúa sin puntuar

Imagen del Valencia-Sevilla (Foto: SFC).

Malas noticias para el Sevilla FC Femenino. El conjunto blanquirrojo, tras caer derrotado en la primera jornada ante el Atlético de Madrid, volvió a pinchar este sábado ante el Valencia y tras la disputa de dos jornadas continúa sin arrancar ni puntuar en la Liga F.

Prometía ser jornada de estreno. El Sevilla llegaba a la cita con la ilusión y la sana intención, como bien diría el técnico del primer equipo masculino, de conseguir sus primeros puntos en la categoría, pero ante el Valencia tampoco pudieron (2-0).

Durante la primera mitad, el Valencia fue el dueño de un encuentro que nunca llegó a estabilizarse. Las ocasiones fueron para las locales y aunque las sevillistas, poco a poco, intentaban reengancharse, Yolanda Aguirre tuvo que salvar a sus compañeras en un par de acciones claves.

Tras el paso por vestuarios, el desastre. Cuando apenas pasaban cuatro minutos del reloj de la segunda mitad, Martín-Prieto amenazó con un gol en fuera de juego para que, a la hora de juego, Anita Marcos pusiese el primero en el marcador local.

De ahí al final, nervios, imprecisiones y un último gol de la exsevillista Macarena Portales para poner el segundo y definitivo tanto en el lado del marcador del Valencia. La historia se acababa.

Con esta derrota, el Sevilla suma su segunda derrota del curso y demuestra que este nuevo e ilusionante proyecto que se formó durante el verano aún necesita un poco más de tiempo para arrancar.