Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Así sonó el empate entre Levante y Atlético en Orriols

Roger, durante el partido contra el Atlético de Madrid
Alfonso Cárdenas

Levante y Atlético de Madrid han cerrado la temporada con un empate en el Ciutat de Valencia. El conjunto granota golpeó primero con dos tantos en la primera mitad. Cabaco y Roger pusieron por delante a los de Paco López y dejaron el 2-0 en el marcador. En el segundo tiempo, Rodri y Camello remontaron el encuentro y pusieron el definitivo 2-2 en el marcador. Así narró Alfonso Cárdenas los goles del encuentro en 'Directo a la Red'.