Si continúas navegando por el sitio, estás aceptando su uso.

Así sonó la victoria del Valencia ante el Real Madrid

Los jugadores del Valencia celebran uno de los goles de la victoria ante el Real Madrid (Foto: David González).

El Valencia sigue apretando por el cuarto puesto, después de imponerse por 2-1 al Real Madrid en Mestalla, en la jornada 30 de LaLiga Santander. Los de Marcelino se marcharon en ventaja al descanso, gracias a un gol de Guedes. En la segunda parte, el Real Madrid intentó el empate pero las ocasiones más claras fueron para los locales, que lograron sentenciar con el gol de Garay. Ya en el descuento, Benzema hizo el definitivo 2-1. Así lo contó Chema Borrero en ElDesmarque Radio...