El Getafe sigue viviendo un sueño

Mata disputa el balón dentro del área del Huesca
Carlos Molina

El Getafe recibía en el Coliseum al Huesca con el objetivo de seguir su buena racha en la lucha de la cuarta posición. Abrió la lata sin embargo el Huesca por medio de Enric Gallego que remató un centro del 'Chimy' Ávila. El partido llegó al descanso con la ventaja de los oscenses. Al comienzo del segundo tiempo Mata empata el encuentro tras ser ratificada la jugada por el VAR. En el minuto 76 de partido Djené es derribado dentro del área y el colegiado marcó penalti. Mata, premiado como el mejor jugador del mes de febrero, sellaría el definitivo 2-1 con un doblete. El encuentro lo contamos en Directo a la Red, y los goles los narró Dámaso Navarro.