Escucha de nuevo el empate entre el Real Betis y el Athletic Club

Raúl García y Sidnei disputan un balón
Alfonso Cárdenas

Empate a dos en el Benito Villamarín en el partido que enfrentaba al Real Betis con el Athletic Club. Así sonaron los goles del partido en 'Directo a la Red'.

El partido que ha enfrentado al Real Betis y al Athletic Club ha tenido dos partes muy distintas. En la primera, los 'leones' se fueron al descanso con 0-2 en el marcador gracias a los goles de Williams y Raúl García. En el segundo tiempo, con el Betis en superioridad numérica, Bartra y Canales devolvieron al igualdad al marcador. Pese al empuje final del Real Betis, el marcador no se volvió a mover. Así narró los goles del partido Jesús Borrero en 'Directo a la Red'.