El Atlético de Madrid no perdona la segunda plaza: Escucha los goles

Griezmann y Diego Costa celebran el 1-0.
Antonio Ojeda

La tarde del domingo se ha abierto en el Wanda Metropolitano con una contundente victoria del Atlético de Madrid sobre el Celta de Vigo. Le costó al equipo del Cholo abrir el tanteador, con un golazo de sangre fría de Griezmann en el minuto 44, que recorta en el interior del área chica en una baldosa y cruza al palo largo. Gol que hizo mucho daño al cuadro vigués que se vio ya claramente superado en la segunda mitad con los goles de Vitolo y Correa que hacían el definitivo 3-0.

Así, el Atlético de Madrid sigue segundo con 64 puntos, y el Celta permanece con los 38 que empezó la jornada. Escucha los goles, narrados por Raúl Toledano, en ElDesmarque Radio.